jueves, 31 de enero de 2013

CARRILLERAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES

1 KG DE CARRILLERAS DE CERDO 
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
2 DIENTES DE AJOS
2 HOJAS DE LAUREL
1 VASO DE VINO TINTO
2 VASOS DE AGUA  
ACEITE
SAL PIMIENTA
ELABORACIÓN
Limpiar las carrilleras y reservar.
En un bol añadimos las verduras cortadas y limpias el vaso de vino y los 2 de agua ,salpimentar las carrilleras y añadirlas al bol junto con un chorrito de aceite .
Dejar macerar 12 horas .
Pasado ese tiempo ponerlas en una cacerola y cocer durante 1hora y media, o si lo prefieres en una olla a presión unos 40 minutos y listo.
Sacar la carne de la olla y reservar, triturar todas las verduras y añadir la carne dejar reducir al gusto
 Yo las suelo acompañar con patatas fritas o arroz blanco  

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