INGREDIENTES:
1 BOLSA DE ENSALADILLA CONGELADA
4 HUEVOS
SAL
1 LATA DE ACEITUNAS
1/2 LATA DE PIMIENTOS MORRONES
2 LATAS PEQUEÑAS DE ATÚN
300g MAYONESA CASERA
ELABORACIÓN:
- METER EL CONTENIDO DE LA BOLSA DE ENSALADILLA CONGELADA EN LA VAROMA
- LLENE EL RECIPIENTE DE AGUA, INTRODUZCA EL CESTILLO CON LOS HUEVOS, PONGA LA VAROMA Y PROGRAME 26 MIN,TEMP VAROMA, VELOCIDAD 1
- UNA VEZ PASE EL TIEMPO INDICADO VERTER LA ENSALADILLA EN UN BOL, LOS HUEVOS ENFRIAR EN AGUA FRÍA Y SAZONAR LA ENSALADILLA
- METER EN EL VASO 3 HUEVOS DUROS PELADOS, LAS ACEITUNAS Y LOS PIMIENTOS MORRONES Y PICAR 1 SEG, VELOCIDAD 4
- AÑADIR EL ATÚN Y PARTE DE LA MAYONESA 2/3 A LA MEZCLA.UNIR BIEN. METER EN UNA FUENTE Y CUBRIR CON EL RESTO DE LA MAYONESA. GUARDAR EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.DECORAR AL GUSTO
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