martes, 7 de febrero de 2012

ENSALADILLA EN VAROMA

ENSALADILLA EN VAROMA

INGREDIENTES:


1 BOLSA DE ENSALADILLA CONGELADA
4 HUEVOS
SAL
1 LATA DE ACEITUNAS 
1/2 LATA DE PIMIENTOS MORRONES
2 LATAS PEQUEÑAS DE ATÚN
300g MAYONESA CASERA


ELABORACIÓN:


  •  METER EL CONTENIDO DE LA BOLSA DE ENSALADILLA CONGELADA EN LA VAROMA
  • LLENE EL RECIPIENTE DE AGUA, INTRODUZCA EL CESTILLO CON LOS HUEVOS, PONGA LA VAROMA Y PROGRAME 26 MIN,TEMP VAROMA, VELOCIDAD 1
  • UNA VEZ PASE EL TIEMPO INDICADO VERTER LA ENSALADILLA EN UN BOL, LOS HUEVOS ENFRIAR EN AGUA FRÍA Y SAZONAR LA ENSALADILLA
  •  METER EN EL VASO 3 HUEVOS DUROS PELADOS, LAS ACEITUNAS Y LOS PIMIENTOS MORRONES Y PICAR 1 SEG, VELOCIDAD 4
  • AÑADIR EL ATÚN Y PARTE DE LA MAYONESA  2/3  A LA MEZCLA.UNIR BIEN. METER EN UNA FUENTE Y CUBRIR CON EL RESTO DE LA MAYONESA. GUARDAR EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.DECORAR AL GUSTO        

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