domingo, 13 de noviembre de 2011



 


LA RECETA ESTÁ INSPIRADA EN EL BLOG DE "COCINANDO CON GOIZALDE",DÁNDOLE UN PUNTO DE VISTA DIFERENTE, COMO VEREIS LLEVA MÁS VERDURAS.AGRADECER  A ÉSTE Y OTROS BLOG LA AYUDA QUE NOS DAIS.



INGREDIENTES:
  • 2 PIMIENTOS ROJOS O VERDES GRANDES
  • 1 BERENJENA GRANDE
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 1 CABEZA DE AJO PEQUEÑA

ELABORACIÓN:
  • PRECALENTAR EL HORNO 190ºC.
  • MIENTRAS TANTO LAVAR LAS VERDURAS CON ESMERO
  • A CONTINUACIÓN INTRODUCIR EN LAS "BOLSAS DE ASAR" TODOS LOS PRODUCTOS ENTEROS.
  • DEJAR 45 MIN EN EL HORNO.
  • SACAR DE HORNO Y DEJAR ENFRIAR EN LA MISMA BOLSA.
  • ABRIR Y PROCEDER A LIMPIAR LAS VERDURAS UNA VEZ ESTÉN FRÍAS.
  • QUITAR LAS PIELES Y CORTAR EN TIRAS.
  • ALIÑAR AL GUSTO.
  • ESTA ES  LA BOLSA PARA HACER LAS VERDURAS

2 comentarios:

  1. Me encanta la escalibada, no habia caido en lo de la bolsa,tomo nota

    ResponderEliminar
  2. LO DE LA BOLSA ES UN GRAN INVENTO,FÁCIL Y LIMPIO.PERDONA POR NO CONTESTARTE ANTES, HE ESTADO UN POCO DESCONECTADA ÚLTIMAMENTE
    BESOSSS...

    ResponderEliminar