LA RECETA ESTÁ INSPIRADA EN EL BLOG DE "COCINANDO CON GOIZALDE",DÁNDOLE UN PUNTO DE VISTA DIFERENTE, COMO VEREIS LLEVA MÁS VERDURAS.AGRADECER A ÉSTE Y OTROS BLOG LA AYUDA QUE NOS DAIS.
INGREDIENTES:
- 2 PIMIENTOS ROJOS O VERDES GRANDES
- 1 BERENJENA GRANDE
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- 1 CABEZA DE AJO PEQUEÑA
ELABORACIÓN:
- PRECALENTAR EL HORNO 190ºC.
- MIENTRAS TANTO LAVAR LAS VERDURAS CON ESMERO
- A CONTINUACIÓN INTRODUCIR EN LAS "BOLSAS DE ASAR" TODOS LOS PRODUCTOS ENTEROS.
- DEJAR 45 MIN EN EL HORNO.
- SACAR DE HORNO Y DEJAR ENFRIAR EN LA MISMA BOLSA.
- ABRIR Y PROCEDER A LIMPIAR LAS VERDURAS UNA VEZ ESTÉN FRÍAS.
- QUITAR LAS PIELES Y CORTAR EN TIRAS.
- ALIÑAR AL GUSTO.
- ESTA ES LA BOLSA PARA HACER LAS VERDURAS
Me encanta la escalibada, no habia caido en lo de la bolsa,tomo nota
ResponderEliminarLO DE LA BOLSA ES UN GRAN INVENTO,FÁCIL Y LIMPIO.PERDONA POR NO CONTESTARTE ANTES, HE ESTADO UN POCO DESCONECTADA ÚLTIMAMENTE
ResponderEliminarBESOSSS...