miércoles, 16 de noviembre de 2011

PURE DE CALABAZA

   




ESTE PURÉ LE  ENCANTA  A  MI HIJA LUCIA, SERÁ POR EL SABOR  TAN INTENSO Y DULCE DE LA CALABAZA ASADA.IDEAL PARA ESOS DÍAS QUE TENEMOS PRISA, SÓLO TRITURAR Y LISTO .


INGREDIENTES 
  • 1 CALABAZA DE 800 grm .
  • CALDO DE VERDURAS 250ml.
  • SAL Y PIMIENTA .
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
ELABORACIÓN

PRECALENTAR EL HORNO A 190º.CORTAR LA CALABAZA SIN PELAR POR LA MITAD Y OTRA VEZ POR LA MITAD,  COLOCAR EN UNA BANDEJA DE HORNO Y ROCIAR EL ACEITE  POR LA CALABAZA, SALPIMENTAR Y METER AL HORNO 45 MIN.DEJAR ENFRIAR Y LIMPIAR LA PIEL, LAS PIPAS Y TRITURAR. AÑADIR EL CALDO DE VERDURAS POCO A POCO HASTA CONSEGUIR LA TEXTURA DESEADA.CALENTAR Y SERVIR .



ASÍ SALEN DEL HORNO

2 comentarios:

  1. Uhmmm..que ricop puré y sano, por cierto...y la rpesentación..divina.

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS CARMEN, LAS FOTOS NO SON BUENAS PERO ESTÁN HECHAS CON CARIÑO,PERDONA POR NO HABERTE CONTESTADO ANTES,POSDATA ME ENCANTA TU BLOG,SOY UNA SEGUIDORA TUYA,BESOS

      Eliminar